케이준 샐러드



왜 '케이준' 샐러드인지는 모르겠는 케이준 샐러드

혹시 서양인들도 이런 샐러드를 케이준 샐러드라고 하나싶어 영어로 검색해봤는데
걔넨 정말 케이준 양념을 한 닭가슴살이 나오더라

아무튼 이게 갑자기 너무 땡겨서 해먹었다.


닭가슴살이 있어 튀겼지만 시중에서 파는 텐더,치킨너겟등을 이용해도 되고 먹고 남은 치킨을 써도 되고...

허니머스타드를 그냥 뿌려도 되지만 다진양파와 피클 조금 넣어주면 좋다.
개인적으로 겨자도 약간 넣어준다. 먹다보면 겨자의 매운맛이 약간씩 나며 더 맛있다.

댓글 쓰기

작성자는 이름/URL 또는 익명을 선택하시면 됩니다.