김밥을 좋아하는데 손도 많이 가고 밥도 많이 먹게돼서 자주 하진않는다.
대신 날을 잡고 잔뜩 싸서 하루종일 김밥만 먹는다.
당근볶고 지단부치고 참치마요 만들고 재료 볶고 시금치 무치고 멸치 맵게 볶고
유부 조리고 장조림 만들어둔거 물엿 넣고 좀 더 달큰하게 만들어놓고
우엉은 샀음..ㅎ
요즘 먹는 쌀이 일반 쌀보다 물을 적게 잡아줘야하는데 일반쌀하듯 했더니 밥이 좀 질게 됐다.
요즘 김밥이 아쉬울때면 고봉민김밥에 가서 사먹으며 다른데보단 괜찮다고 생각했는데
역시 고봉민도 집에서 만들어먹은거랑 비할바가 못된다.
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